الشكل :
المقادير :
بسكوت شاهي
علبتين قيمر
كاس حليب بودره
فنجال سكر
نصف فنجال زيت
نصف فنجال ماء
ظرف كريم كراميل ..
الطريقه :
يرص البسكوت في صينيه بايركس
نحمر كاس الحليب على النار الى ان يشقر ثم نرفعه من النار ونضيف اليه السكر والزيت والماء وعلبه قيمر ونخلطه جيدا ثم نضع الخليك على البسكوت وبعدها نضع طبقه ثانيه من البسكوت ونضعه في الثلاجه ..
في هذا الوقت نجهز الطبقه الاخيره نحضر كاس وربع ماء ونذوب فيه علبه قيمر وكراميل ونسوي كراميل عادي ونصبه على الخليط ونتركه يبرد في الثلاجه ثم يقطع ويوضع في ورق بليسيه ..
التقييم :
لذيذ جدا ..
بسكوت شاهي
علبتين قيمر
كاس حليب بودره
فنجال سكر
نصف فنجال زيت
نصف فنجال ماء
ظرف كريم كراميل ..
الطريقه :
يرص البسكوت في صينيه بايركس
نحمر كاس الحليب على النار الى ان يشقر ثم نرفعه من النار ونضيف اليه السكر والزيت والماء وعلبه قيمر ونخلطه جيدا ثم نضع الخليك على البسكوت وبعدها نضع طبقه ثانيه من البسكوت ونضعه في الثلاجه ..
في هذا الوقت نجهز الطبقه الاخيره نحضر كاس وربع ماء ونذوب فيه علبه قيمر وكراميل ونسوي كراميل عادي ونصبه على الخليط ونتركه يبرد في الثلاجه ثم يقطع ويوضع في ورق بليسيه ..
التقييم :
لذيذ جدا ..